Пирог с вишней и малиной
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Замороженные ягоды — 600 грам.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло смешиваем с 50 г сахара, добавляем сметану 2 столовые ложки, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. В форму, смазанную маслом, кладём тесто и растягиваем его. Ставим в холодильник на полчаса. 50 г масла растираем с 50 г муки и 50 г сахара. Получается крошка. На основу кладём размороженные ягоды, отжав сок, сверху посыпаем кукурузным крахмалом и сахаром. Посыпаем крошкой и ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Готовый пирог остужаем.
Пищевая ценность
- 240,43 кКал Ккал
- 11.19g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023