Топ-100 Пирог с вишней и малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с вишней и малиной: рецепт

29.11.2023

Пирог с вишней и малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Замороженные ягоды — 600 грам.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое масло смешиваем с 50 г сахара, добавляем сметану 2 столовые ложки, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. В форму, смазанную маслом, кладём тесто и растягиваем его. Ставим в холодильник на полчаса. 50 г масла растираем с 50 г муки и 50 г сахара. Получается крошка. На основу кладём размороженные ягоды, отжав сок, сверху посыпаем кукурузным крахмалом и сахаром. Посыпаем крошкой и ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Готовый пирог остужаем.

Пищевая ценность

  • 240,43 кКал Ккал
  • 11.19g Жир
  • 3.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться