Топ-100 Легкий супчик «По-летнему»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий супчик «По-летнему»: рецепт

29.11.2023

Легкий супчик «По-летнему»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Красный картофель — 2 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Мексиканская овощная смесь — 200 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Рис — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи очищаем и промываем. Бедрышки промываем и ставим вариться на средний огонь на 45 мин., как появиться пенка, её убираем постоянно. Картофель нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны нарезаем по желанию. Нарезаем лук. Нарезаем морковь. Нарезаем чеснок. По истечении 45 мин. добавляем к бедрышкам картофель. Следом добавляем горсть риса. мин. через 10 добавляем шампиньоны. И сразу же замороженные овощи. Готовим суп ещё 15 мин.. Пока суп готовится, делаем поджарку. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь примерно 7 мин., добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 мин..Отправляем поджарку к суп, солим, добавляем специи, готовим ещё 7 мин.. Суп готов. Перед подачей даем настояться 20 мин..

Пищевая ценность

  • 104,86 кКал Ккал
  • 3.18g Жир
  • 7.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться