Легкий супчик «По-летнему»
Ингредиенты
- Куриное бедро — 6 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Красный картофель — 2 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Мексиканская овощная смесь — 200 грам.
- Соль
- Специи
- Рис — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очищаем и промываем. Бедрышки промываем и ставим вариться на средний огонь на 45 мин., как появиться пенка, её убираем постоянно. Картофель нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны нарезаем по желанию. Нарезаем лук. Нарезаем морковь. Нарезаем чеснок. По истечении 45 мин. добавляем к бедрышкам картофель. Следом добавляем горсть риса. мин. через 10 добавляем шампиньоны. И сразу же замороженные овощи. Готовим суп ещё 15 мин.. Пока суп готовится, делаем поджарку. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь примерно 7 мин., добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 мин..Отправляем поджарку к суп, солим, добавляем специи, готовим ещё 7 мин.. Суп готов. Перед подачей даем настояться 20 мин..
Пищевая ценность
- 104,86 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023