Гречка с грибами
Ингредиенты
- Гречка — 400 грам.
- Лесные грибы — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем лук и обжариваем на сливочном или растительном масле. Добавляем лесные грибы (у меня предварительно заготовленные, замороженные) и обжариваем. Добавляем промытую гречку и слегка обжариваем. Заливаем водой, убавляем огонь и тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 149,45 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023