Топ-100 Индейка, запеченная с цветной капустой и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, запеченная с цветной капустой и брокколи: рецепт

29.11.2023

Индейка, запеченная с цветной капустой и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Азу из индейки — 500 грам.
  • Замороженная брокколи — 200 грам.
  • Замороженная цветная капуста — 200 грам.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Йогурт натуральный — 100 грам.
  • Сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку промыть, посолить, поперчить. Сложить в форму для запекания, залить половиной йогурта и поставить в разогретую до 190° духовку на 15 мин.. Тем временем промыть овощи и порезать перец. Достать индейку, когда она будет наполовину готова. Капусту промыть. К индейке сначала добавить перец. Затем капусту, чуть подсолить, залить сверху оставшимся йогуртом. И поставить в духовку ещё мин. на 15-20. За пару мин. до готовности посыпать тёртым сыром.

Пищевая ценность

  • 72,5 кКал Ккал
  • 2.68g Жир
  • 11.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться