Индейка, запеченная с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты
- Азу из индейки — 500 грам.
- Замороженная брокколи — 200 грам.
- Замороженная цветная капуста — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Йогурт натуральный — 100 грам.
- Сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку промыть, посолить, поперчить. Сложить в форму для запекания, залить половиной йогурта и поставить в разогретую до 190° духовку на 15 мин.. Тем временем промыть овощи и порезать перец. Достать индейку, когда она будет наполовину готова. Капусту промыть. К индейке сначала добавить перец. Затем капусту, чуть подсолить, залить сверху оставшимся йогуртом. И поставить в духовку ещё мин. на 15-20. За пару мин. до готовности посыпать тёртым сыром.
Пищевая ценность
- 72,5 кКал Ккал
- 2.68g Жир
- 11.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023