Топ-100 Ризотто с мини-шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с мини-шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Ризотто с мини-шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 250 грам.
  • Шампиньоны-мини — 300 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Итальянские травы2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем рис под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем 0,5 л воды и ставим на средний огонь вывариться, пока вода не выкипит, примерно 30 мин.. Пока рис варится, промываем шампиньоны под проточной водой, выкладываем на полотенце, чтобы они немного обсохли перед жаркой. Разогреваем сковородку с оливковым маслом и выкладываем шампиньоны на сковородку, обжариваем, переворачивая, на среднем огне до золотого цвета примерно 20 мин.. Готовый рис выкладываем на сковородку к готовым шампиньонам и обжариваем на медленном огне ещё 10 мин.. Во время готовки добавляем к блюду 1 столовую ложку оливкового масла, итальянские травы, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность

  • 234,2 кКал Ккал
  • 9.13g Жир
  • 5.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться