Топ-100 Куриный суп с гречневой крупой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с гречневой крупой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриный суп с гречневой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Куриная спинка 2 шт.
  • Гречка 1 стакан
  • Картошка 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 50 гр.
  • Вода 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон. Морковь потереть, лук мелко порезать. Картошку порезать брусками. Сделать пережарку из лука и моркови. Положить в бульон. Лук, морковь добавить в бульон. Дать покипеть 5 мин.. Затем добавить картошку. Через 10 мин. — гречку. Варить до готовности .

Пищевая ценность

  • 52,66 кКал Ккал
  • 2.71g Жир
  • 2.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться