Куриный суп с гречневой крупой
Ингредиенты
- Куриная спинка 2 шт.
- Гречка 1 стакан
- Картошка 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 50 гр.
- Вода 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон. Морковь потереть, лук мелко порезать. Картошку порезать брусками. Сделать пережарку из лука и моркови. Положить в бульон. Лук, морковь добавить в бульон. Дать покипеть 5 мин.. Затем добавить картошку. Через 10 мин. — гречку. Варить до готовности .
Пищевая ценность
- 52,66 кКал Ккал
- 2.71g Жир
- 2.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023