Запеканка картофельная с фаршем, грибами и прованскими травами
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пармезан — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы —
- Сушеный чеснок —
- Сливочное масло — 20 грам.
- Молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель, посолите. Обжарьте лук с фаршем, добавьте специи по вкусу. Отдельно обжарьте мелко нарезанные грибы. Из картошки сделайте пюре, добавив масло и молоко. Выложите в форму для запекания слоями: фарш, грибы, картофель. Запекайте в духовке 25 мин. при 180°. Достаньте из духовки и посыпьте сыром. Поставьте ещё мин. на 10 до запекания сыра.
Пищевая ценность
- 138,51 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023