Веганский гороховый суп
Ингредиенты
- Горох колотый 1 стакан
- Картошка 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода 1.3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Я выбираю желтый колотый горох айдахо, потому что его не нужно предварительно замачивать.Горох нужно хорошо помыть. Я меняю воду 10 раз. Промытый горох залить чистой водой, лучше фильтрованной или природной. Поставьте горох вариться на большом огне. Морковь помойте, почистите, нарежьте маленькими кубиками и загрузите вариться в горох. Посолите по вкусу. Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Поместите его в холодную воду, чтобы он не чернел. Варите 30 мин., периодически помешивая чтобы горох не прилип ко дну кастрюли и снимая пенку, когда она будет образовываться. Через полчаса после начала варки, добавьте нарезанный кубиками картофель. Долейте воды. Варите до готовности картофеля. Можно подогреть.
Пищевая ценность
- 46,64 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023