Торт «Поле»
Ингредиенты
- Сметана — 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Песочный сахар — 2 стакан
- Сода — 2 ч. л.
- Столовый уксус — 4 ст. л.
- Грецкие орехи — 0.5 стакан
- Изюм — 0.5 стакан
- Манная крупа — 0.5 стакан
- Зерна мака — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для коржей смешайте сахар, муку и сметану. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. В каждый корж добавьте грецкие орехи, изюм, мак, манку. Разделите тесто на 4 части и выпекайте 4 коржи. Дайте коржам остыть. Для крема смешайте вареное сгущенное молоко со сливочным маслом. Лучше смешивать руками, а не блендером. Промажьте кремом все коржи.
Пищевая ценность
- 354,52 кКал Ккал
- 18.76g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023