Гуляш из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку промыть, овощи почистить. Грудку порезать соломкой. Все овощи также нарезать соломкой. В это время из куриной косточки отварить бульон. Мясо слегка поджарить, посолить и поперчить. Добавить морковь, лук, перец. Примерно через 10 мин. добавить помидоры. Все тушить ещё десять мин.. Добавить муку, перемешать и медленно залить куриным бульоном. Тушить до готовности ещё мин. 10. Гуляш готов.
Пищевая ценность
- 102,36 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023