Вафельные трубочки
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Маргарин — 180 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все перемешайте в глубокой ёмкости. Главное, чтобы было без комочков. Обжарьте на сковороде, как на фото. Жарьте с обеих сторон примерно по половине мин.. Лучше, чтобы одна сторона была более золотистая, а вторая — нет. Они получаются в таком случае мягкими. И быстро заверните в трубочку, пока не остыли. Иначе потом они превратится в пласт. Также по желанию можно внутрь добавить варёную сгущёнку.
Пищевая ценность
- 366,21 кКал Ккал
- 23.8g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023