Топ-100 Карась в гочичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карась в гочичном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Карась в гочичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Карась 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи для рыбы 10 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Зернистая горчица 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, почистить от чешуи. Тщательно промыть под водой. Сделать надрезы в области ребер. Нарезать лук соломкой и нафаршировать рыбу луком, смазывая всю рыбу специями. Выложить рыбу на сковороду и обжарить ее с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса в блендер положить сметану, горчицу и взбить. Готовую массу вылить поверх рыбы, накрывать крышкой сковородку и томить 5 мин на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 99,69 кКал Ккал
  • 3.76g Жир
  • 13.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться