Карась в гочичном соусе
Ингредиенты
- Карась 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи для рыбы 10 гр.
- Сметана 100 гр.
- Зернистая горчица 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, почистить от чешуи. Тщательно промыть под водой. Сделать надрезы в области ребер. Нарезать лук соломкой и нафаршировать рыбу луком, смазывая всю рыбу специями. Выложить рыбу на сковороду и обжарить ее с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса в блендер положить сметану, горчицу и взбить. Готовую массу вылить поверх рыбы, накрывать крышкой сковородку и томить 5 мин на медленном огне.
Пищевая ценность
- 99,69 кКал Ккал
- 3.76g Жир
- 13.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023