Ленивчики с ванильно-сливочной подливкой
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль
- Сметана 150 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Ванилин 0.3 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашку отправить творог, манку, сахар, соль, яйцо. Все взбить блендером до однородного состояния. Добавить в массу муку, на столе с мукой раскатать из теста колбаски, которые затем разрезать на маленькие кусочки. Придать им круглую форму с углублением внутри. Выложить ленивчики в кастрюлю с кипящей водой, варить после всплытия 5 мин.. В блендер положить сметану, масло сливочное, чуть ванили и сахар. Взбить в однородную массу для ванильно-сливочного соуса.
Пищевая ценность
- 214,45 кКал Ккал
- 8.6g Жир
- 10.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023