Кабачки с фаршем
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Специи
- Соль
- Помидор — 3 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем овощи. На среднем огне обжарим лук с морковью и добавим фарш, обжарим его до готовности, солим и перчим. Кабачки нарежем кольцами в 1 см и выложим на противень. Майонез смешаем с чесноком, сыр натрем. Выкладываем начинку на кабачки. Смазываем майонезом. Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 25 мин..
Пищевая ценность
- 175,02 кКал Ккал
- 15.57g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023