Топ-100 Куриные отбивные с морковью и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные с морковью и чесноком: рецепт

29.11.2023

Куриные отбивные с морковью и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём куриную грудку, нарезаем на медальоны, немного отбиваем и солим с двух сторон. Натираем на мелкой тёрке морковь, добавляем майонез и измельчённый чеснок, все тщательно перемешиваем. Выкладываем отбивные на противень, сверху морковную массу. Наливаем в противень кипяток, примерно 2 см. И ставим в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Сочные, нежные, обалденные отбивные готовы.

Пищевая ценность

  • 145,62 кКал Ккал
  • 8.19g Жир
  • 15.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться