Жюльен в тарталетках
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Тарталетки — 18 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Сметана — 250 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе режем мелко кубиками, сыр натираем, шампиньоны режем. Обжарим мелко нарезанный лук. Далее обжарим с луком курицу, солим по вкусу. Добавим грибы, потушим мин. 5 и кладем сметану с зеленью. Все перемешиваем и перчим. Начинка готова. Тарталетки выкладываем на противень и накладываем в них начинку. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 156,8 кКал Ккал
- 10.69g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023