Топ-100 Яичница-болтунья с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья с луком: рецепт

29.11.2023

Яичница-болтунья с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко накрошить лук и отправить обжариваться на 4 мин.. На обжаренный лук разбить 3 яйца и там же быстро перемешать. В течение 2 мин. перемешивать. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 157 кКал Ккал
  • 10.9g Жир
  • 12.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться