Яичница-болтунья с луком
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Репчатый лук —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко накрошить лук и отправить обжариваться на 4 мин.. На обжаренный лук разбить 3 яйца и там же быстро перемешать. В течение 2 мин. перемешивать. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 157 кКал Ккал
- 10.9g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023