Топ-100 Сочники с деревенским творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с деревенским творогом: рецепт

29.11.2023

Сочники с деревенским творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Ванилин1 грам.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 4 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить творог, если был замороженный, разморозить. Для теста нужно мягкое масло, взбить яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавить масло, муку, разрыхлитель, можно добавить 2 ст. л. молока. Сделать эластичное мягкое тесто. В творог добавить сахар, ванилин, сметану, перемешать до однородной консистенции. Вырезать кружочек нужного размера, в одну половину положить творожную начинку. Закрыть сочник и по краям немного придавить. Отправить в разогретую духовку при 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 234,32 кКал Ккал
  • 12.65g Жир
  • 10.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться