Сочники с деревенским творогом
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Ванилин1 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 4 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить творог, если был замороженный, разморозить. Для теста нужно мягкое масло, взбить яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавить масло, муку, разрыхлитель, можно добавить 2 ст. л. молока. Сделать эластичное мягкое тесто. В творог добавить сахар, ванилин, сметану, перемешать до однородной консистенции. Вырезать кружочек нужного размера, в одну половину положить творожную начинку. Закрыть сочник и по краям немного придавить. Отправить в разогретую духовку при 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 234,32 кКал Ккал
- 12.65g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023