Вкусный бисквит
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 грам.
- Песочный сахар — 140 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее добавляем яйца, вбивая по одному. Затем добавляем муку, разрыхлитель, тёплое молоко и хорошо взбиваем. Выкладываем все на противень, лучше всего на бумагу для выпечки, но у меня ее не оказалось. Ставим в духовку на 180° до готовности (быстро готовится, поэтому следим, чтобы бисквит не подгорел).
Пищевая ценность
- 333,65 кКал Ккал
- 16.77g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023