Топ-100 А-ля лазанья «Ленивая»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

А-ля лазанья «Ленивая»: пошаговый рецепт

26.11.2023

А-ля лазанья «Ленивая»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Мясной фарш 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стакан
  • Соль
  • Специи
  • Сыр 20 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезаем. Лук и морковь обжариваем на сковороде. Добавляем мясной фарш и обжариваем 10 мин.. Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Наливаем воду, солим и перчим по вкусу. Тушим 5-10 мин.. Лаваш нарезаем под размер формы для выпекания. В форму кладём лаваш. На лаваш выкладываем мясной соус. Далее выкладываем попеременно слои: лаваш, мясной соус. 0Последний лаваш смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Убираем в духовку на 20 мин., готовим на среднем огне. 1А-ля лазанья готова.

Пищевая ценность

  • 198,14 кКал Ккал
  • 12.77g Жир
  • 7.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться