А-ля лазанья «Ленивая»
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2 шт.
- Мясной фарш 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Соль
- Специи
- Сыр 20 гр.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук мелко нарезаем. Лук и морковь обжариваем на сковороде. Добавляем мясной фарш и обжариваем 10 мин.. Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Наливаем воду, солим и перчим по вкусу. Тушим 5-10 мин.. Лаваш нарезаем под размер формы для выпекания. В форму кладём лаваш. На лаваш выкладываем мясной соус. Далее выкладываем попеременно слои: лаваш, мясной соус. 0Последний лаваш смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Убираем в духовку на 20 мин., готовим на среднем огне. 1А-ля лазанья готова.
Пищевая ценность
- 198,14 кКал Ккал
- 12.77g Жир
- 7.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023