Топ-100 Творожные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные булочки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Творог 360 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста соедините 180 г (половину, остальное для начинки) творога, 100 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешайте, следите, чтобы не осталось творожных комочков, и влейте масло и молоко. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог 180 гр, сахар 50 гр и крахмал 1-1,5 столовые ложки, снова следите, чтобы не мыло творожных комков. Раскатайте тесто примерно в 1 см толщиной и разрежьте на прямоугольники 10 штук, на край каждого выложите начинку. Скрутите их как рулет, посыпьте противень мукой и выложите все 10 рулетиков на него, отправьте в духовку при 180° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 218,75 кКал Ккал
  • 2.67g Жир
  • 10.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться