Творожные булочки
Ингредиенты
- Творог 360 гр.
- Сахар 150 гр.
- Ванильный сахар
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста соедините 180 г (половину, остальное для начинки) творога, 100 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешайте, следите, чтобы не осталось творожных комочков, и влейте масло и молоко. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог 180 гр, сахар 50 гр и крахмал 1-1,5 столовые ложки, снова следите, чтобы не мыло творожных комков. Раскатайте тесто примерно в 1 см толщиной и разрежьте на прямоугольники 10 штук, на край каждого выложите начинку. Скрутите их как рулет, посыпьте противень мукой и выложите все 10 рулетиков на него, отправьте в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 218,75 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 10.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023