Паста с форелью и соусом песто
Ингредиенты
- Радужная форель — 170 грам.
- Твердый сыр — 30 грам.
- Паста фузилли — 250 грам.
- Соус песто — 120 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Оливки — 30 грам.
- Соль 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр. Вскипятите воду, посолите 3 чайными ложками соли и засыпьте макароны, варите до состояния аль денте. Предварительно замаринуйте кусочки форели в соли и перце на пару мин. и выложите на раскалённую сковороду жариться на оливковом масле. Макароны переложите в дуршлаг. К форели добавьте соус песто и тушите 2 мин.. Добавьте макароны к форели в соусе, ещё пару мин. тушите совместно и отключите. Нарежьте оливки.
Пищевая ценность
- 314,37 кКал Ккал
- 15.78g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023