Легкие щи для семейного обеда
Ингредиенты
- Говядина на кости — 259 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец горошком —
- Укроп1 веточка
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем мясной бульон примерно 1 час. Удобнее сделать это с вечера. Так время готовки значительно сократится. Далее вытаскиваем мясо и отделяем его от кости. Нарезаем мелкими кусочками. Отправляем обратно в бульон. Очищаем и режем картофель. Добавляем в суп. Нарезаем капусту и отправляем в суп. Варим примерно 20 мин. на среднем огне до готовности картошки и капусты. Чистим морковку и лук, нарезаем. Обжариваем на сковороде на оливковом масле лук до прозрачного состояния и добавляем туда морковь. Добавляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Варим ещё 15 мин.. Перед готовностью засыпаем в кастрюлю нарезанный укроп и петрушку.
Пищевая ценность
- 129,07 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 5.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023