Топ-100 Нежнейшая тушеная говядина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшая тушеная говядина: рецепт

29.11.2023

Нежнейшая тушеная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп1 веточка
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на мелкие кубики примерно по 1 см. Положите нарезанное мясо в кастрюлю с толстым дном и залейте вскипевшей водой мясо так, чтобы она покрыла мясо полностью (как на фото). Доведите до кипения на сильном огне и снимите пенку. Оставьте тушиться на маленьком огне примерно на час. В это время почистите морковь и порежьте. Я использую заготовку, которая заранее была нарезана и заморожена. Это значительно сокращает время готовки. Добавьте морковь к мясу и тушите ещё мин. 20-30. Если вода выкипает, то подлейте ее так, чтобы она все покрывала полностью. Почистите и измельчите лук. Добавьте к мясу и тушите 15 мин.. Посолите, поперчите, добавьте приправу хмели-сунели и лавровый лист. За пять мин. до готовности добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.

Пищевая ценность

  • 142,7 кКал Ккал
  • 8.69g Жир
  • 13.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться