Нежнейшая тушеная говядина
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп1 веточка
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину на мелкие кубики примерно по 1 см. Положите нарезанное мясо в кастрюлю с толстым дном и залейте вскипевшей водой мясо так, чтобы она покрыла мясо полностью (как на фото). Доведите до кипения на сильном огне и снимите пенку. Оставьте тушиться на маленьком огне примерно на час. В это время почистите морковь и порежьте. Я использую заготовку, которая заранее была нарезана и заморожена. Это значительно сокращает время готовки. Добавьте морковь к мясу и тушите ещё мин. 20-30. Если вода выкипает, то подлейте ее так, чтобы она все покрывала полностью. Почистите и измельчите лук. Добавьте к мясу и тушите 15 мин.. Посолите, поперчите, добавьте приправу хмели-сунели и лавровый лист. За пять мин. до готовности добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.
Пищевая ценность
- 142,7 кКал Ккал
- 8.69g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023