Мясные фрикадельки с шампиньонами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 0.5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь, добавляем чеснок, солим, добавляем сырое яйцо, все хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки, обжариваем с каждой стороной по 2 мин.. Нарезаем шампиньоны крупно и обжариваем в этой же сковороде. Делаем соус, добавляем сметану, муку, воду и вливаем в грибы, тушим мин. 5. Выкладываем фрикадельки к грибам. Тушим 30 мин..
Пищевая ценность
- 250,54 кКал Ккал
- 21.15g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023