Топ-100 Мясные фрикадельки с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные фрикадельки с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Мясные фрикадельки с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь, добавляем чеснок, солим, добавляем сырое яйцо, все хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки, обжариваем с каждой стороной по 2 мин.. Нарезаем шампиньоны крупно и обжариваем в этой же сковороде. Делаем соус, добавляем сметану, муку, воду и вливаем в грибы, тушим мин. 5. Выкладываем фрикадельки к грибам. Тушим 30 мин..

Пищевая ценность

  • 250,54 кКал Ккал
  • 21.15g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться