Топ-100 Картофельник с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельник с фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Картофельник с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Картошка 2 кг
  • Говяжий фарш
  • 800 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите картофельное пюре, добавьте в пюре яйцо ещё и соль. Обжарьте фарш с луком, поперчите и посолите. Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом. Затем выложите слоями: картошку, фарш, картошку, фарш, картошку. Верхний слой картошки тоже смажьте яйцом, для образования корочки. Выпекайте 60 мин. при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 127,46 кКал Ккал
  • 6.32g Жир
  • 6.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться