Картофельник с фаршем
Ингредиенты
- Картошка 2 кг
- Говяжий фарш
- 800 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите картофельное пюре, добавьте в пюре яйцо ещё и соль. Обжарьте фарш с луком, поперчите и посолите. Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом. Затем выложите слоями: картошку, фарш, картошку, фарш, картошку. Верхний слой картошки тоже смажьте яйцом, для образования корочки. Выпекайте 60 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 127,46 кКал Ккал
- 6.32g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023