Плов из свинины по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Рис для плова — 300 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Специи5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть рис в холодной воде, почистить и нарезать овощи, нарезать мясо. Нагреть посуду, добавить мало и жарить свинину вместе с луком, затем добавить морковь и жарить ещё 10 мин.. Залить кипятком до уровня продуктов, добавить соль и специи, тушить на медленном огне под крышкой 30 мин.. Рис равномерно насыпать на мясо, не перемешивая, аккуратно залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, сверху положить промытую неочищенную головку чеснока, варить на слабом огне под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 278,55 кКал Ккал
- 15.14g Жир
- 9.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023