Топ-100 Cалат «Рыцарский»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат «Рыцарский»: рецепт

29.11.2023

Cалат «Рыцарский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Салатные листья — 0.5 пучок
  • Винный уксус красный — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Противень смажьте небольшим количеством масла. После этого выложите на него болгарский перец. Поставьте овощи в духовку на 20 мин. при температуре 200°. Готовый перец остудите, а после нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами, переложите в глубокую миску и залейте уксусом. Спустя несколько мин. обдайте лук кипятком, а затем промойте под холодной водой. Приготовьте салат. В глубокую миску выложите кусочки куриной печени. Добавьте к ней маринованный лук и запеченный болгарский перец. Салатные листья порвите руками или нарежьте мелкими кусочками и добавьте к другим ингредиентам. Готовый салат заправьте горчицей и специями, а после тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 107,88 кКал Ккал
  • 6.96g Жир
  • 7.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться