Cалат «Рыцарский»
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Салатные листья — 0.5 пучок
- Винный уксус красный — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Противень смажьте небольшим количеством масла. После этого выложите на него болгарский перец. Поставьте овощи в духовку на 20 мин. при температуре 200°. Готовый перец остудите, а после нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами, переложите в глубокую миску и залейте уксусом. Спустя несколько мин. обдайте лук кипятком, а затем промойте под холодной водой. Приготовьте салат. В глубокую миску выложите кусочки куриной печени. Добавьте к ней маринованный лук и запеченный болгарский перец. Салатные листья порвите руками или нарежьте мелкими кусочками и добавьте к другим ингредиентам. Готовый салат заправьте горчицей и специями, а после тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 107,88 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023