Тушеная сочная капуста с фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Капуста — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить фарш. Добавить к фаршу лук и нарезанную тонкими брусками морковь. Тушить 7 мин.. Тонко нашинковать капусту и положить в сковороду, посолить, перемешать. Добавить воду и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 103,73 кКал Ккал
- 7.1g Жир
- 3.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023