Пивной суп
Ингредиенты
- Светлое пиво — 750 мл
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливки 30% жирности — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Гвоздика — 4 шт.
- Корица — 1 палочка
- Цедра лимона —
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Возьмите кастрюлю и влейте в нее пиво. Туда же отправьте сахар, гвоздику, лимонную цедру и палочку корицы. Варите смесь на среднем огне до кипения. Затем снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и проварите блюдо ещё в течение 4-5 мин.. В конце удалите из кастрюли все пряности. Закончите приготовление супа. В отдельную миску влейте сливки, добавьте к ним куриные желтки. После этого тщательно взбейте ингредиенты венчиком. Полученную смесь влейте в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая блюдо. После этого оставьте суп на медленном огне до загустения.
Пищевая ценность
- 82,89 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 3.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023