Крамбл с клюквой и черносливом
Ингредиенты
- Яблоки — 6 шт.
- Чернослив — 12 шт.
- Замороженная клюква — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Миндальные лепестки —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для крамбла. В миске перемешайте муку, сахар, ванилин и прохладное сливочное масло. Хорошо перетрите ингредиенты руками для получения крошек. Приготовьте крамбл. На противне разложите яблоки, сверху добавьте чернослив. Посыпьте сахаром, разложите замороженную клюкву. Затем насыпьте крошки из теста, распределите по поверхности. Поместите противень в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 98,82 кКал Ккал
- 2.62g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023