Полента из кукурузной крупы с ягодами
Ингредиенты
- Вода — 2 стакан
- Кукурузная крупа мелкого помола — 4.5 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Изюм — 3 ст. л.
- Ягоды — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите крупу. В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на плиту. Доведите воду до кипения, насыпьте крупу и размешайте. Снова дождитесь кипения и уменьшите огонь. Готовьте крупу, периодически ее помешивая. Приготовьте кашу. Нарежьте яблоко на маленькие кусочки. Добавьте в кастрюлю с полентой яблоко и изюм. Осторожно перемешайте. Варите все 3 мин.. Когда каша загустеет, снимите ее с плиты. Сверху выложите лесные ягоды.
Пищевая ценность
- 78,02 кКал Ккал
- 0.35g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023