Хлебцы с кукурузой
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 1 стакан
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Подсолнечные семечки — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу для хлебцев. В миску пересыпьте просеянную муку. Добавьте к ней семечки, кунжут, прованские травы, куркуму и соль, хорошо перемешайте. После этого влейте в смесь горячую воду и масло, ещё раз тщательно перемешайте. Готовое тесто скатайте в шар, обмотайте его пленкой и оставьте на 20 мин.. Приготовьте хлебцы. Духовку включите разогреваться до 180°. Противень застелите листом пергамента, а сверху выложите подготовленное тесто. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт, проколите его вилкой и разрежьте на прямоугольники или кружочки. Поместите хлебцы в духовку и оставьте их на 20 мин..
Пищевая ценность
- 379,84 кКал Ккал
- 27.03g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023