Гавайская смесь из перцев и кукурузы
Ингредиенты
- Гавайская овощная смесь — 400 грам.
- Консервированная кукуруза-мини — 0.5 банка или 180 г
- Красный лук — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый перец молотый — 0.5 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
- Кетчуп — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Красный лук, цукини и ломтики баклажанов порежьте кубиками 0,5 см х 0,5 см. В сотейник с разогретым маслом выложите репчатый лук и обжарьте его 5 мин.. Затем добавьте баклажаны и жарьте ещё 5 мин.. Приготовьте гарнир. К обжаренным овощам всыпьте цукини и гавайскую смесь, готовьте блюдо ещё 20 мин.. Затем добавьте консервированную мини-кукурузу, следом посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте 5 мин. и уберите с плиты.
Пищевая ценность
- 92,11 кКал Ккал
- 3.54g Жир
- 2.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023