Топ-100 Гавайская смесь из перцев и кукурузы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гавайская смесь из перцев и кукурузы: рецепт

29.11.2023

Гавайская смесь из перцев и кукурузы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Гавайская овощная смесь — 400 грам.
  • Консервированная кукуруза-мини — 0.5 банка или 180 г
  • Красный лук — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Белый перец молотый — 0.5 ч. л.
  • Базилик — 1 веточка
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Красный лук, цукини и ломтики баклажанов порежьте кубиками 0,5 см х 0,5 см. В сотейник с разогретым маслом выложите репчатый лук и обжарьте его 5 мин.. Затем добавьте баклажаны и жарьте ещё 5 мин.. Приготовьте гарнир. К обжаренным овощам всыпьте цукини и гавайскую смесь, готовьте блюдо ещё 20 мин.. Затем добавьте консервированную мини-кукурузу, следом посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте 5 мин. и уберите с плиты.

Пищевая ценность

  • 92,11 кКал Ккал
  • 3.54g Жир
  • 2.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться