Песочное печенье из кукурузной муки
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Ванилин0.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Маргарин — 100 грам.
- Компот — 1 стакан
- Малиновое варенье — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Просейте пшеничную и кукурузную муку вместе. Смешайте все сухие компоненты. В миску с сухими ингредиентами положите маргарин и замесите тесто в течение 5 мин.. Оберните тесто в пленку и положите в холодильник на 1 час. Испеките печенье. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 2 см и с помощью формочек вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень и запекайте в течение десять мин..
Пищевая ценность
- 306,97 кКал Ккал
- 16.45g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023