Топ-100 Котлеты из мясного фарша с кукурузой и геркулесом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из мясного фарша с кукурузой и геркулесом: рецепт

29.11.2023

Котлеты из мясного фарша с кукурузой и геркулесом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Консервированная кукуруза — 3 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Цельная овсянка (геркулес) — 8 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для котлет. В миску положите фарш, тертый картофель, измельченный лук, яйцо, геркулес и муку. Хорошенько перемешайте. Добавьте консервированную кукурузу, влейте молоко, всыпьте соль и перец. Снова тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник. Пожарьте котлеты. Смочите руки холодной водой, отмерьте небольшое количество фарша и сформируйте котлету. Таким образом налепите все котлеты одной формы. Сковороду поставьте на средний огонь, разогрейте растительное масло и выложите котлеты. Жарьте с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 191,06 кКал Ккал
  • 9.91g Жир
  • 8.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться