Тонкие блинчики
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молоко — 450 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешиваем яйца, соль, сахар, 100 мл. теплого молока и просеянную муку, перемешиваем венчиком. Добавляем растительное масло, растопленное сливочное масло и 350 мл. теплого молока, перемешиваем до однородного состояния. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла для первого блинчика и обжариваем с двух сторон.
Пищевая ценность
- 214,4 кКал Ккал
- 11.16g Жир
- 5.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023