Конвертики с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Плавленый сыр — 180 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый кунжут — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натираем, колбасу режем кубиками. Тесто раскатываем и режем на квадратики. Тертый сыр смешиваем с плавленым сыром. В центр теста выкладываем начинку из сыра и ветчины. Закрываем квадратики удобной для вас формы. Смазываем яйцом слойки, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин..
Пищевая ценность
- 319,67 кКал Ккал
- 20.07g Жир
- 12.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023