Топ-100 Конвертики с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с ветчиной и сыром: рецепт

27.11.2023

Конвертики с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Плавленый сыр — 180 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый кунжут — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натираем, колбасу режем кубиками. Тесто раскатываем и режем на квадратики. Тертый сыр смешиваем с плавленым сыром. В центр теста выкладываем начинку из сыра и ветчины. Закрываем квадратики удобной для вас формы. Смазываем яйцом слойки, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 319,67 кКал Ккал
  • 20.07g Жир
  • 12.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться