Шампиньоны, маринованные в уксусе со специями
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны тщательно промываем. Чеснок мелко нарезаем. Остальные ингредиенты добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне. Добавляем к маринаду шампиньоны. Доводим до кипения, кипятим мин. 5, периодически перемешивая. В самом конце добавляем чеснок. Через мин. выключаем и перекладываем в банку. Оставляем остывать. Храним в холодильнике.
Пищевая ценность
- 94,99 кКал Ккал
- 7.95g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023