Топ-100 Горшочек «Вкуснятина»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горшочек «Вкуснятина»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горшочек «Вкуснятина»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Индейка 250 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Соль
  • Приправа для птицы
  • Сметана 100 мл
  • Сыр 100 гр.
  • Растительное масло 100 мл
  • Вода 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать квадратиками. Индейку посолить и добавить приправу. На сковородку с растительным маслом выложить лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить индейку и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая. Картошку почистить и порезать квадратиками, добавить приправу для картофеля. Картошку обжарить до золотистого цвета. Выкладывать порционно по горшочках слоями. Первым слоем выложить индейку. Выкладывать картошку следующим слоем. 0В каждый горшочек налить небольшое количество воды и посолить. 1Добавить сметану и равномерно распределить. 2Посыпать тёртым сыром. 3Накрыть каждый горшочек фольгой. 4Поставить в духовку на 180° на 55 мин..

Пищевая ценность

  • 153,84 кКал Ккал
  • 11.88g Жир
  • 6.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться