Горшочек «Вкуснятина»
Ингредиенты
- Индейка 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Соль
- Приправа для птицы
- Сметана 100 мл
- Сыр 100 гр.
- Растительное масло 100 мл
- Вода 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать квадратиками. Индейку посолить и добавить приправу. На сковородку с растительным маслом выложить лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить индейку и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая. Картошку почистить и порезать квадратиками, добавить приправу для картофеля. Картошку обжарить до золотистого цвета. Выкладывать порционно по горшочках слоями. Первым слоем выложить индейку. Выкладывать картошку следующим слоем. 0В каждый горшочек налить небольшое количество воды и посолить. 1Добавить сметану и равномерно распределить. 2Посыпать тёртым сыром. 3Накрыть каждый горшочек фольгой. 4Поставить в духовку на 180° на 55 мин..
Пищевая ценность
- 153,84 кКал Ккал
- 11.88g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023