Салат «Шуба» с филе сельди
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Свекла — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Яйца — 6 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Филе сельди — 250 грам.
- Майонез 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите овощи: картофель, морковь, свеклу. Рекомендую отварить свеклу заранее до мягкости, на это уйдёт 2 ч.. Картофель, морковь варить в течение 30 мин.. Отварите яйца вкрутую. Почистите овощи.
Почистите лук, нарежьте и замаринуйте. Нарежьте сельдь кусочками. Очищенный картофель, морковь, яйца, свеклу натрите на большой тёрке. Возьмите тарелку для подачи. Выкладывайте слоями. Первым слоем положите картофель, смажьте его майонезом. На второй слой из селёдки положите лук. Следующий слой — яйца, сверху смажьте майонезом, затем выложите слой морковки с майонезом, затем снова сельдь и сверху лук. Последним слоем выложите свеклу.
Сверху промажьте майонезом. Оставьте салат на 4 ч. в холодильнике, чтобы он пропитался.
Пищевая ценность
- 136,47 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023