Топ-100 Салат «Шуба» с филе сельди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Шуба» с филе сельди: рецепт

29.11.2023

Салат «Шуба» с филе сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Свекла — 500 грам.
  • Морковь — 500 грам.
  • Яйца — 6 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Филе сельди — 250 грам.
  • Майонез 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите овощи: картофель, морковь, свеклу. Рекомендую отварить свеклу заранее до мягкости, на это уйдёт 2 ч.. Картофель, морковь варить в течение 30 мин.. Отварите яйца вкрутую. Почистите овощи.

2

Почистите лук, нарежьте и замаринуйте. Нарежьте сельдь кусочками. Очищенный картофель, морковь, яйца, свеклу натрите на большой тёрке. Возьмите тарелку для подачи. Выкладывайте слоями. Первым слоем положите картофель, смажьте его майонезом. На второй слой из селёдки положите лук. Следующий слой —  яйца, сверху смажьте майонезом, затем выложите слой морковки с майонезом, затем снова сельдь и сверху лук. Последним слоем выложите свеклу.

3

Сверху промажьте майонезом. Оставьте салат на 4 ч. в холодильнике, чтобы он пропитался.

Пищевая ценность

  • 136,47 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 4.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться