Топ-100 Куриные бедрышки в чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки в чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Куриные бедрышки в чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Чеснок 10 зубчик
  • Молоко — 100 мл
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку, соль и специи насыпать в большой контейнер. Промытые и обсушенные куриные бедрышки выложить в контейнер. После этого контейнер закрыть плотной крышкой и потрясти, чтобы бедрышки равномерно покрылись смесью из муки, соли и приправ. Затем разогреть сковородку на огне и выложить на неё бедрышки. Обжаривать бедра со всех сторон до полной готовности. Из молока, зелени и толченого чеснока приготовить маринад. Залить им румяные бедрышки. Тушить под крышкой ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 184,79 кКал Ккал
  • 9.55g Жир
  • 18.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться