Куриные бедрышки в чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро — 6 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Чеснок 10 зубчик
- Молоко — 100 мл
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, соль и специи насыпать в большой контейнер. Промытые и обсушенные куриные бедрышки выложить в контейнер. После этого контейнер закрыть плотной крышкой и потрясти, чтобы бедрышки равномерно покрылись смесью из муки, соли и приправ. Затем разогреть сковородку на огне и выложить на неё бедрышки. Обжаривать бедра со всех сторон до полной готовности. Из молока, зелени и толченого чеснока приготовить маринад. Залить им румяные бедрышки. Тушить под крышкой ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 184,79 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 18.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023