Слойки с бананом и шоколадом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 175 грам.
- Банан — 250 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Молочный шоколад — 40 грам.
- Куриное яйцо — 40 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте 175 гр теста в большой прямоугольник. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников. Выложите на середину прямоугольников по три кружочка банана, шоколад и посыпьте ванильный сахаром. Края нужно смазать яйцом для лучшего склеивания. Запечатайте конвертики со всех сторон, смажьте верх яйцом и отправьте в духовку на 30 мин. при температуре 160° до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 258,18 кКал Ккал
- 15.01g Жир
- 4.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023