Тонкие блинчики с медом по-домашнему
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло поместите в посуду. Растопите его до жидкого состояния в микроволновой печи. К нему добавьте сахар и яйцо. Все тщательно перемешайте. Затем просейте муку. Вымешайте тесто до однородности. Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь. При помощи столовой ложки выложите тесто на раскалённую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины полейте жидким мёдом.
Пищевая ценность
- 394,61 кКал Ккал
- 28.94g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023