Безалкогольный согревающий глинтвейн
Ингредиенты
- Вишневый сок — 500 мл.
- Вода — 500 мл.
- Замороженная клюква 200 гр.
- Замороженная черная смородина 200 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Корень имбиря 30 гр.
- Корица 2 шт.
- Бадьян (звездочка) 3 шт.
- Мускатный орех 0.5 ч. л.
- Гвоздика 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить вишнёвый сок и добавить воду, поставить на огонь. Когда вода с соком будет закипать, добавить нарезанное яблоко. Добавить нарезанный апельсин с кожурой. Добавить клюкву. Выложить все специи (бадьян, корицу, гвоздику, молотый мускатный орех). Добавить натертый свежий имбирь и варить 10 мин., после этого выключить огонь и дать напитку настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 36,3 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023