Блины с курицей и грибами
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Вешенки — 400 грам.
- Куриное филе — 800 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Молотая куркума — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать блендером молоко, яйца, куркуму, муку, соль, сахар и растительное масло. Дать тесту настояться в холодильнике 30 мин.. Затем в тесто добавить 70 мл. кипятка, перемешать и жарить блины на сковороде по пару мин., с каждой стороны (в зависимости от плиты). Для начинки нарезать лук, курицу, грибы и обжарить их. Свернуть блинчики с начинкой и выложить на гриль, в мультипекарь или на гриль-сковороду на 5 мин..
Пищевая ценность
- 135,63 кКал Ккал
- 4.07g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023