Самая вкусная тушеная капуста
Ингредиенты
- Капуста — 1 кочан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко порежем, выложим на сковороду, смазанную растительным маслом, накроем крышкой и тушим 20 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Очистим и нарежем лук и чеснок. Добавим в сковороду лук с чесноком, томатную пасту, стакан питьевой воды и соль, хорошо перемешаем и продолжаем тушить ещё 20 мин. до мягкости капусты. За 5 мин. до конца добавим мелко порубленную зелень, у меня укроп и петрушка.
Пищевая ценность
- 49,59 кКал Ккал
- 1.39g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023