Топ-100 Тушеная куриная грудка с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная куриная грудка с овощами: рецепт

29.11.2023

Тушеная куриная грудка с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Морковь — 50 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Желтый болгарский перец — 50 грам.
  • Картошка — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем куриную грудку с добавлением соли и перца на небольшом количестве оливкового масла. Далее нарезаем овощи. Как только куриная грудка будет готова наполовину, перекладываем к ней тушиться овощи, немного посолив их сверху и добавив в сковородку немного воды.

Пищевая ценность

  • 68,12 кКал Ккал
  • 0.8g Жир
  • 8.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться