Тушеная куриная грудка с овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 250 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Желтый болгарский перец — 50 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем куриную грудку с добавлением соли и перца на небольшом количестве оливкового масла. Далее нарезаем овощи. Как только куриная грудка будет готова наполовину, перекладываем к ней тушиться овощи, немного посолив их сверху и добавив в сковородку немного воды.
Пищевая ценность
- 68,12 кКал Ккал
- 0.8g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023