Советские вафли
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку. Сливочное масло растопить (на водяной бане или в микроволновке). Добавить к смеси из яиц, муки и сахара, тщательно перемешать (можно миксером, а можно и обычным венчиком). Дать постоять мин. 10. Вафельницу слегка смазать подсолнечным маслом и выпекать вафли.
Пищевая ценность
- 247,12 кКал Ккал
- 5.86g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023