Топ-100 Паста орекьетте с моллюсками, колбасой и печёным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста орекьетте с моллюсками, колбасой и печёным перцем: рецепт

23.11.2023

Паста орекьетте с моллюсками, колбасой и печёным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Маффины
  • 3/4 ст. свежей черники, малины или нарезанной кубиками клубники
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Топпинг
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальное слейте.Тем временем в другой большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не потемнеет и не раскрошится, 2-3 мин.ы. Добавьте моллюсков и 1/4 ст. воды. Накройте крышкой и готовьте, перекладывая моллюсков в миску по мере их раскрытия, 5-8 мин.. Выбросьте все нераскрывшиеся раковины.

2

Добавить пасту, 3/4 ст. воды, в которой она варилась, печёный красный перец и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока жидкость немного не загустеет, примерно 2 мин., добавляя при необходимости больше воды; посолите и поперчите по вкусу.

3

Вмешайте петрушку. Затем добавьте моллюсков и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту